logo
Silakan hubungi kami di CALL/SMS/WA : 087885296161

Conversation

Persiapan TOEFL, IELTS, TOEIC

English Business

English Writing

Translate

Fell Free To contact Us
Silakan hubungi kami di CALL/SMS/WA : 087885296161

087885296161

excellentprivat@gmail.com

Jl. Albezia VI Blok B 22 Cipinang Kebembem Jakarta Timur

Top

Les Privat Bahasa Inggris Untuk Karyawan di Lebak Bulus | 087885296161

Les Privat Bahasa Inggris Untuk Karyawan di Lebak Bulus | 087885296161

Les Privat Bahasa Inggris Untuk Karyawan di Lebak Bulus

Excellentprivate.com Hay para karyawan karyawati yang mau menunjang kesuksesan kamu di dunia pekerjaan kamu wajib loh buat bisa bahasa inggris. loh kenapa begitu ? kamu juga pasti udah tau kan.. Nah fyi aja yaa kalau bahasa inggris itu sekarang lagi hot-hotnya waaww iya dong karena bahasa inggris adalah bahasa internasional yang wajib kamu pelajari sebagai seorang pekerja. Apalagi kalau kamu bekerja di sebuah perusahaan asing wah kamu tentu dituntut buat bisa bahasa inggris dengan baik. Bukan hanya itu saja buat perusahaan manapun di indonesia bahasa inggris kini menjadi sebuah kewajiban yang harus dimiliki oleh para pegawainya.

Les Privat Bahasa Inggris Untuk Karyawan

Nah loh bahasa inggris penting banget bukan ? aduh padahalkan kamu sudah belajar bahasa inggris selama 6 tahun disekolah ko ga nempel-nempel ya ? kenapa tuh ? nah itu dia yang menjadi permasalahan yang sangat urgent sebenarnya belajar bahasa inggris itu sangat mudah yang diperlukan adalah sebuah keberanian dalam berbicara. Pada saat disekolah siswa lebih banyak diberikan materi yang membuat siswa jarang sekali untuk berbicara bahasa inggris. Dan dampak panjangnya adalah karena tidak dilatih untuk berbicara pada saat kamu di suruh untuk berbicara kamu akan mengatakan : Malu padahal kamu sangat berpotensi, selanjutnya kamu akan mengatakan takut salah saat berucap nanti ditertawakan oleh teman itu SALAH BESAR ! saat kamu mulai berani berbicara disitulah kamu akan memulai untuk menjadi seorang yang akan bisa berbicara bahasa inggris. belajar bahasa inggris itu tidak usah malu dan takut salah. Ngomong aja dulu salah belakangan. Oke kan ?! Kalau kamu ingin belajar dan mau bersaing dengan para kompetitor pekerja lainnya kamu harus daftar nih di Excellent Private. Kami adalah lembaga yang akan membantu kamu untuk bisa berbahasa inggris dengan waktu tiga bulan dalam 24 kali pertemuan. Waktu yang singkat bukan untuk kamu bisa belajar bahasa inggris. Garansi pasti bisa dan jangan kawatir kalau kamu ga bisa bahasa inggris. Dijamin kamu pasti bisa ngomong..

Les Privat Bahasa Inggris Untuk Karyawan

Untuk penjadwalan belajar kamu bisa tentuin sama guru kita. Jadi waktu lebih fleksibel dan belajarpun jadi nyaman. Kalau kamu udah mantap untuk belajar di Excellent Private kamu bisa hubungi ke no kontak 087885296161 atau layangkan pesan di lesprvjkt@gmail.com kamu akan mendapatkan informasi sejelas-jelasnya. Ayoo segera hubungi kami. Kami tunggu ya kedatangan kamu.

Les Privat Bahasa Inggris Untuk Karyawan

www.excellentprivate.com

Les Privat Bahasa Inggris Untuk Karyawan

Les Privat Bahasa Inggris Untuk Karyawan di Lebak Bulus

No Comments

Post a Comment

error: Content is protected !!