logo
Silakan hubungi kami di CALL/SMS/WA : 087885296161

Conversation

Persiapan TOEFL, IELTS, TOEIC

English Business

English Writing

Translate

Fell Free To contact Us
Silakan hubungi kami di CALL/SMS/WA : 087885296161

087885296161

excellentprivat@gmail.com

Jl. Albezia VI Blok B 22 Cipinang Kebembem Jakarta Timur

Top

Excellent Private

Guru Les Privat Bahasa Inggris untuk Karyawan di JABODETABEK

Guru Les Privat Bahasa Inggris Guru Les Privat Bahasa Inggris Kebutuhan bahasa Inggris menjadi lebih menonjol. Persaingan kerja, bisnis tidak bisa dipungkiri lagi. Anda hanya akan tergilas jika mengabaikan kemampuan berkomunikasi ini. Apalagi di jaman yang serba online seperti sekarang ini. Apa siy yang ngga pake...

Guru les privat ke rumah | Excellentprivate.com Enam tahun berkecimpung di dunia pendidikan menjadikan kami lebih matang dan professional. Les Privat Jakarta menjaga komitmen dalam pelayanan, kami berprinsip kesuksesan klien merupakan prestasi bagi kami. Berbagai jasa pelatihan dan kursus kami sediakan di sebagian besar wilayah...

Excellentprivate.com. Kursus Bahasa Inggris di JakartaSelamat pagi semua. Zaman sekarang ini kebutuhan akan bahasa inggris sudang sangat besar. Bahasa Inggris sudah sangat diperlukan oleh berbagai kalangan, baik dari anak kecil sampai kalangan dewasa pun pasti membutuhkannya. Bahasa Inggris sekarang sudah menjadi bahasa global di seluruh...

pelatihan bahasa Inggris Karyawan Bergerak dari tahun 2009, Excellent Private Center sudah memiliki jam terbang tinggi untuk melayani pelatihan bahasa Inggris Karyawan. Materi yang dikemas sedemikian rupa sehingga sesuai dengan kebutuhan siswa adalah harapan siswa. Jam les privat yang fleksibel semakin melengkapi harapan murid yang...

Excellentprivate.com. Anda orang tua yang memiliki anak yang akan UN nanti 2015? Pasti deg-degan, kan? Apakah buah hati sudah siap apa engga atau gimana-gimana..ya kan? Persiapan UN sebenarnya tidak bisa dadakan. Persiapan UN bahkan harus sudah dimulai sejak kelas akhir pada awal pembelajaran. Tapi, jika...

Tips Mengajar Bahasa Inggris Untuk Anak Kecil Punya anak kecil? Mau dong kalo anaknya pinter bahasa Inggris? Nah..kalo mau, ajari ia dari dini. Caranya? masuklah dari minat dan hobinya. Jika ia suka menggambar, ajarkan bahasa Inggris dengan menggambar. Jika ia suka bernyanyi, ajarkan ia dengan bernyanyi....

Kamu pernah ngajar bule bahasa Indonesia? Pernah punya bos expat? Atau temen dari luar? Atau malah suami kamu orang luar? Iya? Kalo gini caranya, jangan sampai ya, masalah komunikasi bikin hubungan kamu ngga asik. Trus gimana?u-sat Ya udah..jalan satunya adalah ajari mereka bahasa Indonesia. Kelar,...

Pembelajaran Bahasa Inggris yang Efektif Guru Les Privat | Excellentprivate.com Enam tahun berkecimpung di dunia pendidikan menjadikan kami lebih matang dan professional. Les Privat Jakarta menjaga komitmen dalam pelayanan, kami berprinsip kesuksesan klien merupakan prestasi bagi kami. Berbagai jasa pelatihan dan kursus kami sediakan di sebagian...

error: Content is protected !!